link
link
link
link
link
link
link
eliza MISS V-LA MANDEE SAM

Ролевая Winx club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Winx club » Гостям » О Форуме

О Форуме

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

она про мой расказ где у ватара дети сказала это што новый сюжет ролевой который сведет всех с ума! :angry:

0

62

я на неё и обиделась!

0

63

Ки$а
чего молчиш?

0

64

ната
А мне нравится!!!!!!Не обижайся! :cool:

0

65

:blush:

0

66

Ки$а, я тебя переименовала на Эмми!!!

0

67

Блум
Спасибо!

0

68

Эмми
Не за что!

+1

69

Блум
Мне так больше нравится!!! :cool: + тебе ты СУПЕР Админ!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: Так держать!

+1

70

Эмми
Спасиб! +!

0

71

А сейчас вам нравится форум?

0

72

Блум
Прикольный)))СУПЕР!!!!!!!!!!!Мне оччч нравится!!!!!!!!Незнаю как другим,но КЛАСС!!Слушай,совет:Можешь,если умеешь сделать навверх какую нибудь картинку так классней будет!Вообще класс,как заходишь сразу украшено!))

0

73

Эмми
Сейчас найду какую-нибудь картинку! :flag:

0

74

Воть класс!!!!!!!! :cool:

0

75

Эмми
:yep:

0

76

я тебе не верю! пришла тут нафудила! :angry:

0

77

Валя
А почему мы должны тебе верить?????

0

78

Валя
Я не вру! А вот та сво.... вас как раз и обманывает!!! И как она только смогла взломать мой форум????????? :dontknow:

0

79

давай те все разом дружно на нее плюнем!

0

80

ната
ДАВАЙТЕ!

0

81

ната написал(а):

пришла тут нафудила!

девочки, без обид, но вашего флуда тут больше!! :D
кстати, с какого она форума?

0

82

Белль
Привет!Надеюсь ты за нас??? :insane:  :D  :flirt:

0

83

я не знаю, мож на том форуме луше? без обид... заставлять чел-ка выбирать не зная между чем, по меньшей мере не рзуумно))

0

84

Белль
Ну надеюсь что наш больше понравится)))Я конеш не говорю что тот хуже,но мне этот больше нравится!!! :cool:

0

85

пока за вас, а там посмотрим... вскрытие покажет)) :D

0

86

Эмми написал(а):

Ну надеюсь что наш больше понравится)))Я конеш не говорю что тот хуже,но мне этот больше нравится!!!

тот- это какой?? его адрес засекречен?? я просто хочу посмотреть, что там, не зря же стул тут протираю))
но мне тут не нрава то, что сообщения через 60 сек. отправляются, я забываю их отправить )))

0

87

Белль
У Блум есть так сказать запасной вариант))) :D Ну если взламают то мы переедем на форум её подруги!!! :flag:

0

88

Эмми написал(а):

У Блум есть так сказать запасной вариант)))  Ну если взламают то мы переедем на форум её подруги!!!

ээээ... эт тут причём?? крыски  уже бегут с корабля??)))) :D  ай, Челси, не кусайся, я не тебя имела в видуууу!

0

89

ау!! я вас обидела?? :'(

0

90

- модератор Suane Light
wwwwinx.3bb.ru учасник Suane
слушайте... а чего Летицию заблокировали?? я просто лазила по форуму и наткнулась на такую тему типа де ты модер...где она модер?? она плохая?

0

Вы здесь » Ролевая Winx club » Гостям » О Форуме